RTL : On refait le match

LA QUOTIDIENNE - Mbappé a-t-il vraiment lancé son aventure madrilène ?

Date : lun. 02 sept. 2024 12:48
Auteur : Éric Silvestro
C'est fait : après quatre rencontres sans marquer, Kylian Mbappé a retrouvé le chemin des filets en inscrivant un doublé en Liga sous le maillot du Real Madrid, vainqueur 2-0 face au Betis Séville lors de la 4e journée. Après s'être procuré un grand nombre d'occasions en première période, le n°9 du Real a fini par trouver l'ouverture à la 67e minute, trompant facilement le gardien du Betis Rui Silva du pied gauche après une talonnade de Fede Valverde. 8 minutes plus tard, l'ancien Parisien doublait la mise sur un penalty obtenu par Vinicius, ouvrant son pied droit pour tromper Rui Silva parti de l'autre côté. Pour achever sa belle soirée, il a été remplacé par Luka Modric à la 84e minute, tout sourire et sous les vivats des socios du Bernabeu. Alors, "Kyky" a-t-il réellement lancé son aventure madrilène ? Autour de Éric Silvestro, retrouvez Mathias Valton, correspondant de RTL en Espagne, et Nicolas Georgereau, du service des sports.
RTL : LA QUOTIDIENNE - Mbappé a-t-il vraiment lancé son aventure madrilène ?