RTL : On refait le match

LA QUOTIDIENNE - France-Espagne : est-ce une victoire du foot ?

Date : mer. 10 juil. 2024 12:37
Auteur : Florian Gazan
L'équipe de France s'est faite renverser mardi par la furia et la vista de l'Espagne (2-1), attraction de l'Euro 2024 attendue en favorite de la finale, dimanche, contre l'Angleterre ou les Pays-Bas. Didier Deschamps et ses hommes ne disputeront donc pas une quatrième finale en cinq tournois consécutifs, la faute à une "Roja" au jeu brillant et aux nerfs solides. Les Bleus ont ouvert le score dès la 9e minute en inscrivant enfin leur premier but dans le jeu dans cette édition, grâce à une tête de Randal Kolo Muani, servi par Kylian Mbappé. Mais la Roja a renversé le match par une frappe splendide de Lamine Yamal (21e), devenu le plus jeune joueur à marquer dans un Euro à 16 ans et 362 jours, puis un tir de Dani Olmo dévié par Jules Koundé (25e). Pour débriefer cette rencontre, retrouvez Éric Silvestro et Jean-Michel Rascol autour de Florian Gazan.
RTL : LA QUOTIDIENNE - France-Espagne : est-ce une victoire du foot ?